нажать старт подняться ввысь...

нажать старт подняться ввысь
сейчас такое время август
раньше я называл август
как время перемен но лучше
подойдет время судьбы и взлета

поднимусь в небо огромное и яркое
поднимусь со всех сторон
надену шляпу серую давнюю прекрасную
и буду вновь проецировать дождь
и солнце одновременно в глазах моих

18.08.18


Рецензии