Пупсик спал...

Пупсик спал и был голодный,
Приснилась Мурка, как колбаса...
Жена раз рядом :он свободный!
Пусть облысел и упали волоса :

-Дорогой мой, ты хочешь кушать?!
Спросила Мурка любимая жена :
-,, Скажи теперь, а будешь меня слушать?
Что мы расстались, то твоя вина!

В начале ты полы с усердием помой,
Потом мои рейтузы в тазике помоешь.
А после, может и покормим дорогой,
Но не воруй и колбасу, от меня не скроешь... ''

Антошка с ванны тут выходит,
Сказал он властно :-,, А мои трусы?!
Дела не ждут и брага бродит,
Не то Пупок оближет, моей лишь колбасы... ''

От злости Лёша даже покраснел,
Глаза, как у быка и ноздри дует...
Хотел он крикнуть, но носом засвистел,
Как же желал ;что в морду его плюнет!

Но кушать очень так хотел
И даже запах колбасы уже унюхал.
Стирал рейтузы и трусы, как тут потел,
Чесал и лысину свою, а яйца чухал :

- Работай с песней! Сказал Антошка
И Лёше улыбался, потом всё хохотал...
Была с ним старая потёртая гармошка,
Принёс и брагу, не пил её глотал!

Тут Мурка закружилась и стала танцевать,
Она кричала :-,, А вы меня любите! ''
Антошку нежно стала раздевать :
-,, Ты мой поэт и о любви пишите! ''

Пупсик громко крикнул :-,, Ну это же дурдом!
Я буду жаловаться, возможно прокурору...
-Жена, зачем играешь всё с огнём?!
Не буду жить по вашему надзору... ''

Колбаску Лёша вновь унюхал,
А Муха бздел ему под нос...
Пупсик  чмокнул с храпом и яйцо почухал...
Сказал в слух Шмель  :-,,Может дать ему насос?! '' 


Рецензии