1709. Ностальгия

... а упав, прошепчи моё имя,
Раздвинув расстояние, подам ладонь,
И назову тебя нежно, милой,
Затянутся на сердце ссадины и боль.

... коль в тиши не веришь в свою мечту,
Услышь покорно в своей душе мой голос,
Я к тебе с мудрым словом вновь приду,
Хоть светлее поседеет на мне волос.

... а если в минутной тоске тронет слеза,
С надрывом в полную силу, всерьез.
Посмотри ласково на небеса,
Там мой образ надежд из твоих же грез.

18:52-19:23 03.10.2018


Рецензии