Общение с духами

Встреченный вами человек пытается надавить Вам на психику. Он просто не управляет своим духом. А дух разве виноват, что ему нужны эмоции и человек его неправильно понимает. Не ведет себя как человек, не чувствует меры наезда.
Поэтому для управления и человеком и его духом нужно сказать фразу заключенную в ключевые слова. Чтобы услышали и дух и человек.
Это слово "б l a d ь" в начале фразы и в ее конце.
Например "б l a d ь иди в суд б l a d ь".
Правильнее "б l a d ь идите в суд б l a d ь", при этом всегда удерживайте искренне вежливую интонацию. Когда Вы постоянно обращаетесь на "Вы", то человек так же постоянно вынужден от ты переходить на Вы.
Дух поймёт, и отьебется, вместе с человеком.

Не используйте явных сильных оскорблений на унижающих повышенных тонах (это ключевые слова заставляющие терять разумность), чтобы дух мог управлять человеком.

Еще не используйте в своём лексиконе слово "если".
Почему не могу объяснить, не нравится это слово духам.

Ещё духам не нравится "не", но это слегка. Я не заморачиваюсь.


Рецензии