наверное о друзьях я тоскую также...

наверное о друзьях я тоскую
также как и о любви
с такой же силой и теплотой
с такой же душою

о друзья о друзья мои
столько прекрасного с нами было
куда же вы куда же вы мои
неужели и вовсе ничего не происходило

21.08.18


Рецензии