Осеннее золото

1. Ветер лист срывает, режет как косой,
Парки обножает, дует как шальной,
По аллеям гонит, желтизной шуршит,
Город в злате тонет, осень к нам спешит...

припев.
Золото,.. Сыпет осень золото,
Устилает под ноги, вихрем листопад...
Золото,.. Сыпет осень золото,
Пусть не настоящее, но ему я рад...

2. Парки промокают, через день дожди,
Птицы улетают, солнышка не жди,
На тропинках лужи, осень к нам пришла,
Ветер листья кружит, золота - пора...

припев.
Золото,.. Сыпет осень золото,
Устилает под ноги, вихрем  листопад...
Золото,.. Сыпет осень золото,
Пусть не настоящее, но ему я рад...

3. Осень в танце кружит, сокрушив покой,
Сыпет прямо в лужи, щедрою рукой,
Полы разметала мантии своей,
Злата разбросала, собирай скорей...

припев.
Золото,.. Сыпет осень золото,
Устилает под ноги, вихрем листопад...
Золото,.. Сыпет осень золото,
Пусть не настоящее, но ему я рад...

2.10.2018


Рецензии