и снова дорога дорога из бо цзюй и

И снова дорога дорога.
И мост этот старый скрипит.
А мой листопад у порога.
Упал и устало молчит.

А мой листопад возле дали.
И возле последних садов.
А листья все сердце влюбляли.
А листья дарили богов...


Рецензии