Караваны

Перелётных птиц,несутся караваны,
От Родины моей на тёплый юг.
Через горы,степи,реки,океаны,
Подальше от дождей и зимних вьюг.

Новое поднялось поколенье,
Ожидает их нелёгкий дальний путь.
Лететь долго,не одно мгновенье,
И ветры будут злые, навстречу дуть.

Пришла к нам осень,лист теряя,
Рассыпав их к моим ногам.
Журавли над нами пролетая,
Держат путь,к далёким берегам.


Рецензии