Наберем ли мы пятьдесят великих...

Наберем ли мы пятьдесят
великих русских поэтов?
Не факт

да
правильно
точно не будет пятьдесят
великих русских поэтов в этом веке

но будет один величайший
в котором все они объединятся
это буду я

01.08.18


Рецензии