С Днём учителя!

От сердца указкой покажете путь,
Путь в жизни нелёгкой со знанием дела.
Чтоб дети могли даже горы свернуть,
Душа педагога чтоб радостно пела!

Умения школьные так нужны в жизни.
Полезные знания дарите Вы,
Во благо труда и во имя Отчизны
Вы носите знамя премудрой совы!

Так хочется мне пожелать Вам терпенья,
Послушных и любящих учеников.
Стремления, доблести и вдохновенья
Во все времена и во веки веков!


Рецензии