на флейте тихонько тихонько...

на флейте
тихонько
тихонько
оно играет

на флейте
раздается
раздается
мягкий свист

солнце
раздается
раздается
и пропало

а может
я исчез
исчез
с планеты этой

может и вовсе
не было
не было
ничего никогда

никогда
и никогда
и никогда
так было всегда

04.09.18


Рецензии