заснежило вдруг, запуржило

...заснежило вдруг, запуржило,
заметалося, как вороньё,
и мне голову вновь закружило
мной придуманное же вранье.

И весь мой грандиознейший замок,
фантазийно вознесшийся дом,
засверкавшийся стеклами в рамах,
ожил теплым твоим голоском...


Рецензии