Благословенен миг удачи, когда ты зрячий R

               Поэзия - родня науке,
               Отличие:
               Не терпит скуки...
                Н.С.

Ищу я страсти вашей метки,
Чтобы почувствовать слова,
Но все они, как у рулетки
Колёсико - азартная игра:

Три полных оборота,
И шарик отработал!

Не разглядел и похоть,
Но я неопытный, дурёха!


Рецензии