Украина!

Украина! Ты у края...
Ты в Закате ищешь рая -
На готовое идёшь,
А сейчас подачек ждёшь.

Ты ж талантлива! богата!
Так не жди же суррогата.
Успокойся! Осмотрись!
Правды истинной держись.

Избирай во власть  с в о и х!
Меньше слушайся ч у ж и х.
мы всё это проходили нас по полной отдоили иа потом уж разделили…На Соседку не косись
И с Сестрою помирись.

Мы народ Твой почитаем!
Гарны песни распеваем!
Мы с Тобой хотим дружить!
И с Тобой судьбу вершить!


Рецензии