Я дарю вам веселую лихость

Я дарю вам веселую лихость -
"при параде", на тоненьких шпильках,
быть "до мозга костей" щеголихой,
нескрываемо женственной, пылкой,
и с тем смехом, что звонким магнитом
для всех тех, в ком есть капля мужчины
"Ну давайте же, ну...воспарите!
Позабудьте, что есть середина!..."

Одаряю вас нитью беседы -
в ваших пальцах, как властные вожжи,
пронесут по ухабам секретов
деликатно и осторожно.
Сокровенное - да не проходит!
Стань же истиной исповедимой
ваше слово - влекущий наркотик,
так болезненно необходимо...

Я дарю вам нечаянный случай
вдруг прозреть и внезапно увидеть
среди сонма возможностей - лучший,
тот пунктир, что вы завершите
воплотившейся цепью событий,
не кривя ни в себе, и ни в слове,
только с теми, кем вы дорожите,
с кем так сладко пламя любови...

Наконец-то, вам - женская мудрость
рассмеяться от этих вот строчек,
и для вас - лишь забавная глупость -
безделушечка, так...среди прочих...
Что же делать? Пойми вас попробуй -
внелогичных, лукавых и ярких!
Уповаю лишь - эти особы
получать обожают подарки!...


Рецензии