Другу моему...

Мы расстались с тобой не на день,не на два,
Не на день, не на два,а на долгие годы.
Не  одна  пожелтеет  на  деревьях листва,
Не одни  без тебя  пройдут вешние воды.

Только знаем:у каждого в разный момент
Защемит болью сердце,забьётся в тревоге,
Руку другу протянешь,а его  рядом нет -
И пойдёшь,спотыкаясь,по пыльной дороге.

Каждый вспомнит,что были когда-то втроём:
Шурик,   Тима,  Добров   Колокольчик,
Соберёмся  все   вместе  и  песни  поём
Наши:"Море зовёт"и про"Синий платочек".

Вспомнит каждый тот вечер и друга глаза,
И пожатия рук, что в  волненье  дрожали,
Вспомнит те,только те,лишь для друга,слова,
Что,прощаясь,сказать не смогли,не сказали...


Рецензии
Просто, искренне, душевно...Сердце сжалось.

Вилен Белый   09.11.2018 20:38     Заявить о нарушении