Грусть

Не тони в океане грусти,
Грусть живет только в сердце твоем,
Жить она будет там постоянно,
И тянуть будет камнем на дно.
Все что было до этой секунды,
Не вернуть уже ни когда,
Ты идешь по этой дороге,
И как будто теряешь себя.
Ты оставь своего сердца кусочек,
Помни тех кто всегда был с тобой,
Остальное согреет солнце,
И светлее ты станешь душой.


Рецензии