Прощание

Что могут боги, что я могу?
Время разводит мосты выше и выше.
Ты снишься мне, ты стоишь на другом берегу
И молчишь, и как бьется в груди твое сердце
Я слышу.
 
Скоро будет пора, мы узнаем
Как может быть страшно и одиноко.
Скажи, когда-нибудь, ты видишь во сне меня?
Ты, спящая где-то
Далёко…
 
Так уж вышло. О чем нам теперь говорить?
Мы, прощаясь, простили друг друга?
Остается одно - идти по пути одному,
Звёздно-огненному и волшебному
Кругу.

***


Рецензии