Осенние письма

Осень скучает о лете:
Часто льёт слёзы дождливые,
Письма в красивых конвертах
В ветках деревьев сложила,
И на все стороны света
С грустью неудержимой,
Страстно желая ответа,
С ветром в полёт отпустила...

Лето не может ответить.
Лишь иногда, тихо, скромно:
Лучиком яркого света
Солнце о лете напомнит.


Рецензии