Стих возникает за строкой строка

Окутав все шуршащей тишиной,
Снег засыпает зимние пределы,
И медленно, как в сказочном кино,
Мир утопает под гипнозом белым.

Исчезли беспокойство, суета,
И снежным танцем кружит Бесконечность...
Царят в душе покой и чистота,
Летит она фантазиям навстречу...

Несется мысль, свободна и легка,
Стих возникает за строкой строка!..

          27.11.2017г.


Рецензии
Очень красивое проникновенное творение!
С благодарным теплом к Вам,

Елена Бревнова   21.10.2018 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, с искренними благодарностью и теплом

Вера Шутикова2   21.10.2018 10:44   Заявить о нарушении