Как с колен ты подняла, крылья расправляешь

Натали Натали, ты не представляешь
Как с колен ты подняла, крылья расправляешь
Душу сердцем греешь мне
Взглядом обнимаешь

Хоть сейчас и далеко
Я пишу поэму
В ней украшу я тебя
Надену диадему

По секрету твои друзья
Сказали что ты чудо
Значит так оно и есть
Спорить я не буду


Рецензии