Эксперимент 1 доказывающий духов и судьбу

Эксперимент 1 доказывающий существование параллельных миров, судьбу и духов.
И возможность управления судьбой.

Эксперимент ;1
Две группы людей держат в неведении двух испытуемых.
Одному говорят чтобы на проходящего мимо сказал допустим хромоногий.
А второму говорят чтобы он когда встретит человека который на него что-то скажет, скажет про себя ключевые защитные слова "Мама и бабушка прекрасно выглядят. Мама и бабушка шикарно одеты. Мама и бабушка шикарной выглядят. Мама и бабушка прекрасно одеты."
В этот момент обе группы участников увидят как на территории эксперимента появится хромающий человек.


Рецензии