Записки сумасшедшего 18 - 8

Я живу одним мгновением.
Нет былого вдохновения.
Все удачи коронованы,
Для великих обоснованы.
Мне лишь кислые оладушки.
А пирожные украдены.
Заедаю огуречиком.
Даже выпить стало нечего.
Правда, есть коньяк бутылочный.
Не люблю. Мне лучше с пыла всё.
Вот, к примеру, самогоночки.
Я трущобная девчоночка.
Это в прошлом. Нынче тётенька.
Строю, лично, точку взлётную.
Сброшу тело надоевшее
И тоску заплесневевшую.
В небыль вырвусь, запредельную.
Надоела жизнь поддельная.
В лоб стреляют без зазрения.
Говорят – ты быдло пленное.
Будут влёт сбивать, наверное.
Я для них (ха-ха) не первая.
Упаду в листву осеннюю.
Растерзают массу тленную.
И напьются кровью жаркою.
Не хочу я быть подарком им.
Выпью горькое снадобие.
Пусть от выпивки сподобятся.
И падут все в недра адовы.
Будет это им наградою.
За мучения безпомощных.
И за судьбы ими сломанных.
Не прощаю слёзы детские.
Не забуду стрелы меткие
По сердцам, открытым истине.
Это правда всё, не мистика.
Лист осенний плавно кружится.
Помоги мне, Боже, в мужестве.


Рецензии