А просто так

А просто так , в меня влюбиться сложно?
Не глядя на параметры и рост .
А просто так , в меня влюбиться можно?
Вопреки характеру и звуку резких слов
 
Влюбись в меня просто .
Влюбись лишь раз сказав,
Держи меня за руку,  так чтобы я не могла убежать.

Убежать от себя,от эмоций
Я ведь скрытная очень для чувств.
Ты держи меня за руку,крепко
Чтобы я не хотела бежать...


Рецензии