Прекрасный день...

О, что же это – бабье лето?
Что за прекрасный ясный день,
Так по-особенному щедро,
Сияньем бережным с рассвета, 
Лучами тёплыми владел!
Без паутин владыки-ветра,–
Не к месту – давняя примета!
Уж, отлетали в сентябре!
Сейчас же, осень золотая,
Волшебным видом восхищая,
Уже готовится к зиме...
Октябрь, нынче, на дворе!


                / 02.10.18 /


Рецензии