Хочу снова засыпать на твоем плече

Вместе мы в сто сильней чем порознь...Мы с тобой взлетаем выше неба...Мы так высоко-высоко над землёй...Нам так легко, легко быть вдвоём...
-Джиган ft. Артем Качер.

Хочу снова засыпать на твоем плече-
А еще ждать так долго.
Ты меня всегда так здорово обнимал-
Как-будто под крыло свое брал
И от всего мира защищал.
Так было и на последней нашей свиданке-
Я к тебе приезжала и на прощание
Ты обнял меня и прижал к груди,-
А потом поцеловал-
Ты так долго не хотел меня отпускать-
Охранники даже отвернулись, чтобы не мешать.
Не скрыть нам от мира-
Нашу безумную любовь и страсть.
И никому на свете не дано
Это у нас отнять.

октябрь 2018г.


Рецензии