Наш рассвет

Мне с тобой ничего не страшно от слова «совсем». Я знаю, что мне не грозят никакие падения. Когда ты рядом, возможно только летать, ощущая вкус свободы и ветра. Восторгаться светлеющими небесами и встречать новый наш день прекрасным пьянящим рассветом!


София Гентл





*фото из личного архива.
Полет на воздушном шаре.


Рецензии