Сентиментальный штрих

                Фото с окна дома

Недавно был четвероногим,
А ныне на троих стоит,
Потерял ногу на дороге,
Безжалостно машиной сбит.
Пришёл ко мне взирая
К окошку милый пёс,
Он одинокий знаю ,
беда его до слёз.
Который раз пытался
Забрать к себе его,
Но он лищь улыбался,
Что я не для него.
Один прывычный бегать,
На трёх ногах стоит,
Я вынес мясо с хлебом,
Рука моя дрожит.
Откуда пёс всё знает,
Что нам не по пути
Хвостом дружок виляет,
До встречи впереди.

Уж год его подкармливают люди
и старики и дети ,меня увидит тоже подбегает.Сегодня вот в окошке увидал ,довёл до сентиментальности трёхлапый

03.10.2018 А.Машкин


Рецензии