Нелюбовное

Ты цветов мне не дарил,
Я тебе не пела песен.
О любви не говорил,
Были темы интересней.
Я тебя не ревновала,
Ты морали не читал.
На рояле я играла,
Ты не слышал и не знал.
Мы с тобой не целовались,
Ведь не любишь ты меня.
Вечерами не встречались
Нам с тобой хватало дня.
Просто знал ты, что люблю я
Чай зеленый и зефир,
И при встрече обнимая
Рушил маленький мой мир.
Я тебе не посвящала
Ни стихов, ни грез, ни книг,
Но зато я точно знала
Карту родинок твоих.
Ты записок не писал мне,
И гулять с собой не звал,
Но когда мне было плохо
Первым был кто поддержал.
Я не плакала  ночами
От неразделенных чувств,
Но ругала меня мама,
Что на каждый зов твой мчусь.
Мы друг друга не любили,
Это точно не любовь.
Мы просто друг у друга были.
Вчера, сегодня, вновь и вновь...


Рецензии