Питомцы нашего двора

Питомцы нашего двора.

Вечно жующие, вечно грызущие
нутрии звери мои,
любо смореть на вас, лапоберущие
свёклу из нашей руки.

Смотрят глазёнками умно и преданно,
жизнь их зависит от нас,
любим мы их и с заботой относимся,
нутрии - радость для нас.
10.02.2018


Рецензии