О львы-медведи Новой России!

В начале я ему твердила,
Что можем много потерять,
Что всем рискуем в самом деле,
В сердцах в политику встревать.

Я убеждала Льва напрасно-
ОН не сошёл с пути и вспять,
ЕМУ как будто по колено,
Потоков грязных крюковярть!

Сама учила жить по ПРАВДЕ,
И ЧЕСТЬ пред бурей не сгибать.
Медведица родила Львёнка,
Чтоб от путины устоять!

ПЫ-СЫ:Мама и Сын Гяммеры. Фамилия с немецкого - МЕДВЕДИ


Рецензии