Любить!!!

               
Любить, любить, любить, любить!
За всё Творца благодарить!
Терпеть, терпеть, терпеть, терпеть!
Не ныть, не плакать, не стареть!

Болезнь отменим мы, друзья.
Она от лени, от вранья,
Она от жалких  пошлых слов,
Она от грусти и от снов!

Чрезмерно спать никак нельзя.
Грустить – опасная стезя.
Нам жизнь для подвигов дана!
Живите в радости, любя!


Рецензии