На смерть Романа Карцева

               
Закрыв навек знакомые глаза,
Ушел артист, ему уже не больно.
Ушел артист и вольно иль невольно
У многих покатилась вдруг слеза.

А может и не надо слез совсем.
Уход его мы примем молчаливо.
Он  прожил эту жизнь так красиво
Как дай же бог прожить ее нам всем.


Рецензии