Либо-либо

Тупик весь мой домашний парк
Хочу в лесу я заблудиться
Выкидываю с балкона брак
Сегодня всё должно случиться
Стреляю в потолок два сорок
Кидаю в стену все ножи
Я бью посуду, жгу весь порох
Я останавливаю часы

Аууу...
Ты всё, меня не слышишь?
А я напротив, здесь, с тобой
Ты оглянись
Смотри на небо
Соедини все звезды вмиг
Уйди за все свои пределы
На полках воцари секреты
И будет весело всем нам

Держи патрон
Придумай способ
Ты либо перья на костюме
Либо солнце тёплое
Ты либо-либо
Выбирай
Откуда с тишиною слиться

                г. Санкт-Петербург
                2018


Рецензии