Грехи не искупить словами

Потухшая звезда уже комета,
Она давно мертва, а мы живём,
И в этой жизни становимся поэтом,
И о той звезде всегда поём.

И пишутся в раскаяниях стихи,
Которые остаются с нами,
А те, что накопились грехи,
То их не искупить словами.


Рецензии
Смотря какой грех, не все можно и нужно прощать

Ольга Пылаева Сладкова   04.10.2018 09:29     Заявить о нарушении