беспомощность пустых сердец

Впервые вдруг я ощутил
Беспомощность молящих глаз,
Пустых сердец, что ждут возврата,
Ждут тех кого уж не вернуть.
Ждут тех кого забрали врата ада,
Они молят пощады
Что есть мощь,
Молят за души их умерших
И плачут плачут за любовь
Что скованна была надеждой.


Рецензии