Дневник в цифрах

Вы когда-нибудь задумывались о том,что школьники, которые практически каждый день пишут в тетради по математике, могут назвать её своим дневником? Тоже самое можно сказать и про людей, жизнь которых очень тесно связана с математикой.
Мы пишем в тетради по математике и в эти цифры вкладываем свою жизнь,свою душу. Каждая цифра пропитана нашим настроением . Задумайтесь... "дневник в цифрах". Кажется,что он не имеет ничего общего с личным дневником,но ведь в тетради по математике мы каждый раз пишем в разном настроении,моральном состоянии...с разными проблемами и радостями. Всё это отражается в цифрах. Так почему мы не можем назвать тетрадь с цифрами дневником ?
01.10.2018


Рецензии