Самый дорогой вахтёр

Я – самый дорогой вахтёр Земли,
Я - самый лучший собиратель бесполезнейших контактов!
Мои руководители хотели продавать… но не смогли
И я в безделье, вместо подписания контрактов…

Мои условия – это желанная мечта!
Об этом грезят даже сами топы менеджмента,
Начальником быть? – это полнейшая туфта!
Моя задача – наблюдать обогащенье конкурента!

Сидеть - и просто молча, тупо лицезреть,
Как деньги уплывают мимо нашей кассы!
Таблички заполнять и молча, так, балдеть,
Не принося руководителю проблем различных массу.

Я – в мире самый дорогой бизнес-вахтёр!
Я просто охраняю интересы фирмы.
Хотя… и интересов нет, я просто, как актёр,
За гонорар играю роль, закрытый плотной ширмой.

Я самым дорогим вахтёром, в общем, стал случайно,
Я на работу шёл активно дело по продажам развивать,
Хотел, чтобы клиенты приносили денег урожай нам,
Но, вынужден тупой контактов сбор осуществлять…

Мне платят баснословно – ну а я сижу,
Не пишут, не звонят – так лучше для здоровья тела!
Я просто снова файлик в папку положу
И сделано вахтёром по продажам дело!

Как Вас зовут, откуда? - важно, так, спрошу
И формуляр заполню снова аккуратно…
Уверен, очень многих сильно рассмешу,
Когда с богатого вахтёра в продавца вернусь обратно…


Рецензии