Путешествие...

ПУТЕШЕСТВИЕ ЗА КРАЙ ЗЕМЛИ,
ТАМ,ГДЕ НЕБО ПРОНЗАЕТ ВЕЧНОСТЬ,
ГДЕ МОЕЙ МЕЧТЫ КОРАБЛИ
УПЛЫВАЮТ ПРЯМО В БЕСКОНЕЧНОСТЬ!

ТАМ,ГДЕ ЗВЁЗДЫ ДОСТАТЬ РУКОЙ,
ГДЕ ПУЛЬСИРУЕТ СИЛА БОГА!
И УНОСИТСЯ ВРЕМЯ РЕКОЙ,
СУДЬБОНОСНАЯ ЖДЁТ ДОРОГА...

ПУТЕШЕСТВИЕ ЗА ГРАНЬ БЫТИЯ,
ПЕРЕВЁРНУТЫХ МИРОЗДАНИЙ!
ОБРЕЧЁННА УЧАСТЬ СИЯ,
ОБРЕЧЁННОСТЬ ПУСТЫХ СКИТАНИЙ...


Рецензии