Лишь бы копейки - не считать

УРВАЛА СЧАСТЬЕ - ОДНИМ МЕСТОМ ,
НО О ПИКАНТНОСТЯХ - МОЛЧОК !
В ДЕСЯТЫЙ РАЗ , ЗАТО -  НЕВЕСТА ,
НА ЗАВИСТЬ ТЕМ , КТО  ОДИНОК !

НУ , НАКОНЕЦ ,КРУТОЙ  ЛЮБИМЫЙ ,
ДА , ЛАДНО ,  ЧТО  ВИАГРА - ХЛЕБ !
СЧАСТЬЕ - НЕ ВИДЫ НА МУЖЧИНУ ,
А  ТЕСТАМЕНТНОСТИ  - КОНЦЕПТ !

- КОНЕЧНО , БАТЮШКА , С ЛЮБОВЬЮ -
Я - ЗАМУЖ , НЫНЧЕ , ГРЕХ - НЕ ЗНАТЬ ,
ЧТО ЧУВСТВА -  СВЯТОСТИ ОСНОВА !
(... ЛИШЬ БЫ  КОПЕЙКИ - НЕ СЧИТАТЬ)

          МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                03.10.2018 г.


Рецензии