Путь домой

Я выбираю этот путь Домой,
Трудна порой дорога, знаю,
Но ждёт меня любимый и родной,
И я ему судьбу свою вверяю.

В мечту поверив, снова в облака,
Парим над суетою, доверяя,
Судьбы выводит твёрдая рука
Путь на двоих, и счастья не скрывая,

Её за всё с тобой благодарим:
За нашу осень, что дождём играет,
Рябиновым огнём мы в ней горим,
И на щеке слезинка нежно тает...

Поверив в сказку, вновь живём мечтой,
Нам не страшна любая непогода,
Когда сердца наполнив красотой
Двоим благоволит сама природа.

Весь мир к ногам положен, путь Домой,
Он легче на двоих, мы это знаем.
Готовы обойти весь шар земной,
И веры никогда не потеряем.

01/10/18


Рецензии