Нам тоже скажут - повезло...

Рябит от красок круговерть,
То в жар бросает, то знобит.
У октября раскрыта дверь,
И золотом порог залит!...
Как мы зависимы от даты,
Вон птицы встали на крыло,
Но забываем, что когда-то
Подняться в небо нам дано!...
Ещё томимся в ожидании,
Ещё безжалостны тревоги,
А листья падают заранее
Последним вальсом на дороги!...
А может, поменяем руки,
И молча встанем на крыло,
И в небе, на прощальном круге
Нам тоже скажут - повезло!...


Спасибо за вдохновение http://www.stihi.ru/2018/10/02/2600


Рецензии
Прекрасно и манит ввысь.

Вероника Болдырева   30.10.2018 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника, высокого Вам полёта!)))
С теплом, ЮГ)))

Юрий Галич   31.10.2018 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.