Холод стен - лишь привычный уют

Холод стен - лишь привычный уют.
Здесь другие важны детали.
Тут иные песни поют
Люди, сделанные из "стали".

Проникают чернила сквозь свет,
Крася небо в след каратицы.
Только красной зарёю рассвет
Нарезает отрезки матрицы

На минуты, часы и на дни
Месяца, года и столетия.
Только мы, как и прежде, одни
Вносим лепту как междометия...


Рецензии