Вслед за мечтой

Кому верить?
Куда идти?
И кажется душу
Уже не спасти.
Наступит ли тот день?
И может я проснусь.
Ну а пока...держусь.

Припев:
Улететь...
вслед за мечтой и дальше.
Терпеть...
боль и обиду, так надо.
И знать...
в жизни есть люди, что с фальшей.
И брать...
все, что даёт жизнь в награду.

Зачем же падать?
Зачем лететь?
Своей судьбою
Крутить-вертеть.
Когда же наконец
Ко мне придёт рассвет?
Я очень жду...ответ.

Припев:
...


Рецензии