Джокер 28. 09. 18

Мне времени осталось очень мало.
Я чувствую, что навсегда я ухожу.
Хотел с тобою, все начать сначала.
Сыграть в последнюю свою игру.
Но у судьбы свое, печальное начало,
Всегда есть козырь в рукаве.
И карты мне она, не те сдавала,
Их "Крап" не виден в темноте.
Играй хоть в преферанс, хоть в покер,
Не выиграть игру мне все равно.
Ведь у судьбы всегда есть Джокер
Он шут, насмешливо смеющийся в лицо.
               


Рецензии