чем больше жёлтого тем зеленей вода

чем больше жёлтого тем зеленей вода
прозрачные глаза нагорного скота
зелёный в лунной бязи в тумане гари Ленин
червивый как салат уволенный Зеленин
и Курбский из племён германских Михаил
Ивану не звонил всё словеса кроил
де ночь такой другой больной страны не знает
где правит игемон а думает Израиль


Рецензии