Рождение стихотворения в пору первой влюблённости

Ах!
Сколько прелести в словах!
Я упражняюсь понемногу -
Сплетаю кружево по слогу:
 
      …Твой голос – мне бальзам на Душу.
       Готов его всё время слушать,
       А в час заветного свиданья
       Молчать, с трудом тая дыханье.
       Внимая нежных слов журчанью
       Вдыхаю тонкий аромат
       (Усилен чувствами сто крат)
       В нём радость, счастье и отчаянье…
 
О, сладкая игра словес!
Полёт мечты в страну чудес.
Фантазий буйных излучение –
Ничто. И вдруг – стихотворение!


Рецензии