Эпитафия

Щепки у стволов ольховой рощи,
Дохлый бобр по речке проплывал.
Я умею чувствовать усопших.
Это, говорят, немалый дар!

Мы рабы бессмысленных обетов,
Нам ответ не светит никогда,
Наша жизнь - сплошная куча веток
На могиле мёртвого бобра.

Был бобёр и вот его не стало,
Некому теперь деревья грызть,
Мимо нас печально проплывала
Наша неустроенная жизнь.


Рецензии
A cekc бобрoM ???

Зус Вайман   10.01.2019 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.