Мессия

Чтобы «крыша» не поехала, я пришёл предупредить,
Что совсем мы по-другому скоро будем с вами жить.
Жить в Любови и Согласии нам Создатель завещал,
Край настанет беsобразию, Век Гармонии настал.
Кто заснул – пробудитеСЯ, кто не спит – молодец,
Ведь на Людях Жизнь вся жиздется, ну а нелюдям – конец.
                25.07.17


Рецензии