Ха-ха! да она исписалась!

"Ха-ха! Да она исписалась!
Не может , и  строчки черкнуть .
Да,  даже  что  было -лишь  малость .
Стихи -   не  её видно суть .

Она не умеет  ни в рифму.
Ни в  грамотность - вообщем балда.
Жоть ладно -  не мучает  грифы.
А  то,  было б  вовсе-беда !".

Нет, это  я вовсе не слышу .
А в ваших, читаю  глазах .
Вы видимо  многие выше .
Меня, даже в тех  же стихах.

Так что ж вы, талантом  пылая.
Не пишите, песен, стихов.
А только лишь в злости сгорая.
Мне  льёте , свою  НЕлюбовь!

Оставьте , со мной всё в порядке.
И в  грамоте , нет  мне равни .
Я может  быть гдето  не гладко.
Пишу,но  те строки- мои .

Я то, что  пишу- проживаю.
И знаю , и вижу- пишу.
Вы злитесь, всё вижу, и знаю.
Но вам  ли судить  жизнь  мою ?!


Рецензии